コメント

えまま
うちも帰って来ないです!T^T
お金もほんとないのに。

にゃんちゃん
我が家もです。帰りは23時くらいかな?とか言ってたんだから、遅くなるって一言連絡ほしかったなー。
-
hana
同じですねー(>_<)!
23時って言ってたなら心配にもなるし一言連絡欲しいですよね💦
うちも未だに連絡なしです💧- 10月1日
-
にゃんちゃん
LINEも既読にならず、しびれを切らして電話したら今からラーメン食べて帰ろうかと思ってとかベロッベロでした。
こっちの心配をよそに楽しんでたのがムカつきます。笑- 10月1日
-
hana
ほんとに、遅くまで帰ってこないのムカつくのもあるけど連絡ないの心配だから!って感じですよね💧
楽しむなら連絡のひとつも入れてくれ~(>_<)!!
でも無事連絡ついて良かったですね(´ω`)!- 10月1日
-
にゃんちゃん
そうそう!そうなんです!
遅くなるのは仕方ないけど、連絡ないだけで心配になりますもんねー💦
やっと帰ってきました😅
まみさんの旦那さんも早く帰ってくるといいですね💦- 10月1日
-
hana
2時半に帰ってきたんですが、ふらふらで鞄なくして帰ってきました💧
どこで落としたかわからないからって捜索中です💧
ほんとに呆れて何も言えません…。- 10月1日

退会ユーザー
うちもですー(^_^;)
きっと朝までです💧
男は自由で本当に呆れます。。
-
hana
朝までOKにしておられるんですね!
寛大ですね(>_<)✨
ほんとに、男って自由で羨ましい…
飲んでる時に子どものことなんてこれっぽっちも頭にないんだろうなー。- 10月1日
-
退会ユーザー
OKにしてないですよ😢💦
でも、いつも付き合いだとかなんだって言い訳されます💧
今から三次会って言われて電源切られました💦
なんで男の飲み会ってこんなに長いんですかね😣- 10月1日
-
hana
言い訳されるんですね(>_<)💦
私は朝帰りは絶対やめて!って言ってますが今日ほんとに帰ってくるんだろうか😢
電源切るとかひどいです!!
ほんとになんでこんなに長いんでしょうね💧
旦那は18時半から飲みに行ってますがもう7時間…7時間自由時間あったらどんな色んなことできるか💦- 10月1日
-
退会ユーザー
こっちも付き合いだ!って逆ギレされたことあります💧朝まで付き合う必要ないですよねー😥
うちも19時頃からです、、
長いですよね😫💦
明日も朝から仕事なのに、、
今週は飲み会も多く家にいなくて、好き放題されてると、一緒にいる意味分からなくなってきます😅💧
ご主人、ラインしても繋がらないですか?
世の中の奥様方、苦労されてますね😖- 10月1日
-
hana
ほんとに、付き合いで朝までの必要性が分からないですよね💧
しかも妊娠中のaymさんがいるのに💦夜1人だと心細いですよね(>_<)
飲み会多いの嫌ですね💔
ライン、1時すぎに既読はついたんですが連絡なしです💧酔っ払うとどこでも寝る人なので心配で💦
なんで男の人って家庭あってもこんなに自由でいれるんでしょうね💧- 10月1日
-
退会ユーザー
もうチェーンかけることにしました(^^)笑
電源切ったの夫ですし、私のイライラが収まるまで夫の洗濯炊事するのやめます笑
育児中の方が大変だろうなって思います😫💦育児でしんどい時に飲み会行かれたらキレちゃいそうです😵
ご主人、どこでも寝れちゃうんですね💦
それは心配ですね😫💦
うちの夫も泥酔して、警察から迎えの連絡がきたことあります😫😫
本当にしっかりして欲しいですよね(>_<)- 10月1日
-
hana
潔い判断、かっこいいです!!✨
好きなようにするなら自分のことも自分でして!!って感じですよね(>_<)!
育児中も妊娠中もイライラします~(>_<)心配性なので子どもに何かあったらどうしよう…って夜ひとりなのが基本不安です💧
警察から連絡なんてあったら「何事!?」ってめっちゃ不安になりますよね💦
ほんと、大人なんだからちゃんと自己管理してもらいたいものです💧- 10月1日
-
退会ユーザー
今、電話までかけてきて帰ってきました💧呆れてなにも言えません💧
謝罪もないまま寝てます💧
モヤモヤしますけど喧嘩するのも疲れますし、放置して仕事行かせます😖
本当ですよね。そんな不安な気持ちも理解してくれて、日頃の行いも良いなら、たまには飲み会もいいですけどね😢
うちは夜勤も多くて、今日ももう朝から明日の夜まで仕事なのでまた1人きりです💧
結婚して子供いる女性が泥酔したら、世間から白い目で見られるのに、男の人は許されるのだっておかしいですよね😞
この時間に帰ってきたら、朝のお休みもほぼ潰れますよね😢😢- 10月1日
-
hana
うちもふらふらになって帰ってきましたが、鞄なくしたそうです💧どこでなくなったかもわからないと言うのでいま捜索中です💧
ほんとに呆れて何も言えません…。
謝りもなしなんてムカつきますね(>_<)
喧嘩するのも疲れるの、わかります😢
夜勤あるんですね、それならなかなか一緒にいられないしまた寂しいですよね💦
ほんとそれです!!
「お母さんなんだから」で怒られるのに「お父さんなんだから」で怒られないなんて意味わからないです💧
男の人だって子どもの親なのに(>_<)
朝のお休みも潰れちゃいますね💧
ほんとにムカつきます~(>_<)!!- 10月1日
-
退会ユーザー
カバンをなくされてしまったんですね😱💦警察に届けた方がいいかもしれませんね😵
喧嘩疲れますけど、溜めるのもしんどいですよね(>_<)
腹たってるので、遅刻ギリギリまで起こさなかったら慌てて出勤して行きました☺️笑 ちょっとスッキリ😄笑
本当に!女だけが子の親じゃないですよね😥
せっかくの休日なので家族みんなで楽しめるといいですね😫💦- 10月1日

MO
うちも帰ってきません!別にそれはいいんですが、タクシーで帰ってくるだろうからむかつきます。笑
勿体無いから歩いて帰ってこい😡
-
hana
同じですね~😢
うちもタクシーで帰ってくると思います、勿体ないですよね(>_<)!!
最寄りの駅が遠いので「終電で帰ってきて」もきかないし💧
お金いくらかかるんだか💦- 10月1日

えーさん
うちは今ようやく帰ってきました😩
-
hana
おかえりなさい(>_<)!
うちはいまようやくラインの返信がありました💧
「あるいてる」って…どこをやねーーん!!笑💦- 10月1日
-
えーさん
あるいてる(笑)
朝からちょっと笑わせていただきました🤣- 10月1日
hana
同じ方がいて少し嬉しいです😢
いつも飲みの日は帰り遅いですか?(>_<)
えまま
遅いですー、
今日はちょっとだけって言ってたのに遅くてイライラです。
ご飯も作ってたのにいらなくなるし。。
こっちの身にもなってほしい笑
hana
えー、ご飯作ってから飲みに行くの言われたんですか!💦
せめてそれは事前に言ってほしいですよね💦
イライラして当たり前です!!
私がもともとお酒そんなに飲まないのもありますが、飲み会ってなんでこんなに長時間かかるんでしょう💧笑
えまま
いつも突然です!何回も晩御飯は翌日になります、、
私達も息抜き欲しいですよねー(°_°)
hana
それ私ならキレちゃいます(>_<)!
せっかくご飯作ってるのに~!!
事前連絡のない飲みは基本許さないです(笑)
ほんとに、息抜きしたいです😢
預けて出かけたところで子どもが気になってゆっくり出来ないですが😢