コメント
春うらら
私の場合ですが、散歩が基本で家の中ではテニス経験がありましたので素振りをしてました。
それが良いのかはわかりません。
あちこち痛いですよね。でもあともう少しですね(*^^*)赤ちゃんは可愛いです❤️ふにゃふにゃ感と柔らかさと、ママを求める泣き声は最高です(*^^*)
頑張って下さい(*^^*)
むー
31週のときに切迫早産で一ヶ月入院して、退院した次の日には子宮口5センチで、生まれなくて結局39週までもってしまいました(^ω^;);););)
上の子の皮膚科で4時間待たされて、その間ずっと上の子を追いかけ回しててなんか痛いなーと思ってたけど、前駆陣痛もあったし、どうしようかなと悩んでいたら旦那が帰ってくる時間になったので皮膚科に迎えに来てもらって、どーしよう?って話をしていたら、おしるしがきて、上の子を実家に預けて急いで病院に向かいました(><)、
その時は実家には高校生の妹だけでしたが、事前に話しておいたので大丈夫でした((( *´꒳`* )))
上の子が促進剤つかって、陣痛始まってから2時間で生まれてしまって(((;°▽°))、下の子は分娩台あがって、30分でした(笑)
-
hmama
コメントありがとうございます!
おしるしの経験がないので
今回はどうだろうな〜と思います!
2人目は1人目よりやはり
早いんですね!!!
私も1人目はすぐ出てきたので
今回もヒヤヒヤします( ; ; )- 10月1日
-
むー
私も怖かったです(((;°▽°))
おしるしはあれ?尿漏れ?っておもって見ました(^ω^;);););)
そしたら生理より赤い血が出てて(><)
病院と連携してがんばりました
向かってる間はもう一分間隔でした(笑)- 10月1日
-
hmama
尿漏れってぐらい出るって
ことですね( ; ; )
気付けるかな?
出血しても大丈夫ってことですか?
ひぇーー1分間隔!
私も初産なのに5分間隔で
陣痛始まって病院行けなくて
担がれて行きました( ; ; )- 10月1日
-
むー
ダラダラ出る感じです
生理の出血の感じに近いかも?
おかしいなと思ったら電話して聞いていいと思います
私はん?と思って着くまでに3回くらい電話しました
一回目は夜だったので、お腹痛くてきになるからいこうとおもう、おしるしみたいなのもきてるっていったらすぐ来てくれ、ちかくになったら電話してって言われて、車に乗って、一分間隔!?って気づいて(その時まで前駆陣痛とかかとおもってた)電話して、つく前に教えてって言うから、つく前に電話して玄関まで看護婦さんがお出迎えです(笑)
分娩代あがったら全開でした(((;°▽°))- 10月2日
-
hmama
なるほど!
ありがとうございます!- 10月2日
hmama
コメントありがとうございます!
もう膀胱あたりが
痛すぎて動きたいのに
思ったように動けずです( ; ; )