コメント

柊斗ママ
経験してるぶん怖いですよね(T ^ T)
つわりとかは大丈夫ですか?
お身体大事にしてくださいね✩

ゆち
経験してるからこそ怖さがありますよね!
-
ゆまん⍤⃝
そうなんですよね😩
あの痛みまた味わうのかなあーて_| ̄|○- 9月30日
-
ゆち
私も一人目のとき、促進剤とバルーンつかいました💡
促進剤使わない方がいたくないときくので、今度は自然に出てほしいなーって思ってます♪
とりあえず胎嚢心拍かくにんしたい笑- 9月30日
-
ゆまん⍤⃝
わあ!同じです!!!うちも促進剤とバルーンでした( 笑 )
痛いですよね笑
吸引はされなくてよかたとおもいます笑
わかりまーす😩😩
いつごろ行きますか?
てか予定日おなじですかね?😊💗- 9月30日
-
ゆち
バルーンは全然痛くなかったんでまだマシかなって思います😁陣痛きてから、息んでいいよって言われるまでがやばかったです笑
とりあえず今週の金曜日が生理予定日の一週間後になるので、そこで陽性がでたら、一週間後の金曜日あたりでいくとおもいます!
アプリでは6月9日が予定日になってます☆同じですか?- 10月1日
-
ゆまん⍤⃝
わかります!笑
バルーン痛いよ?て言われたんでドキドキしてましたが全く痛くなかった🤣🤣
息むのきついですよね🤣🤣
早く出したいーーーてなりますよね🤣🤣
9日なんですね💗
うちは、6日です💗💗
アプリとはなんのアプリですか?💗教えてください😉- 10月1日
-
ゆち
パーシmamaさんもバルーン痛くなかったタイプなんですね😁
次はどんなお産になるかドキドキ💓ってかとりあえず胎嚢心拍確認できなきゃ話にならない笑
トツキトオカってやつ登録してみました!一人目のときは違うやつつかってましたが、心機一転!笑- 10月1日
-
ゆまん⍤⃝
わたしフライングして陽性だったので
あと1週間後もう1度検査薬しよーと思ってますがしたほうがいいですよね?😢
探してみます😳- 10月1日

ゆち
私もフライングして陽性なので、来週の金曜日にもう一度検査薬をつかうよていです☆どーせ一本余ってるし、濃くなったラインをみたい!!
トツキトオカは旦那さんと共有もできるみたいです!
-
ゆまん⍤⃝
わたしもう検査薬ないんです( 笑 )
だから買うのもなーて思って😩😩😩
入れてみました😉
旦那さんと共有してます?- 10月1日
-
ゆち
でしたら、生理予定日のから一週間たってまだ、出血なかったら受診してみたらよいかとおもいます💡私ならそうします、検査薬高いですもん笑
はやい!笑
私も初めて使うのでどんなものかわかりませんが💦💦
病院で妊娠確定したら旦那に話そうかなっておもってます!やらないよーとか言われそうですが笑- 10月1日
-
ゆまん⍤⃝
そうしようかな🤔🤔
出血ありませんよーに(´・ ・`)
陽性が陰性とかになるのってあるんですかね?(;_;)
まだ旦那さんに言われてないんですね😉- 10月1日
-
ゆち
化学流産の場合は陽性のラインが、薄くなっていくみたいです。それが気になってフライングする人は毎日や数日おきに検査薬で、確認するひとがおおいみたいです!私たちは我慢しましょ笑
あ、フライングで陽性になったことはいいました!結局フライングしたんかーいみたいなかんじで、よかったな!みたいな雰囲気はありませんでした笑- 10月1日

退会ユーザー
私も出産怖いばかり言ってましたが3人産んでました(*´∀`)

white-lilac
初めは、1人目より上手に?産みたいから無痛はやめる!と意気込んでいましたが、先日の母親学級でリアルなお産のDVDを見てすっかり怖くなりました😫無痛にしとけばよかったです😭

ままり
旦那が居ても、痛いもんは痛い!笑
立会いした人数分痛みが軽減されるなら何人でもいれたくなりますよね😂
私も2人目妊活中ですが出産を考えると(;o;)ってなります(笑)
ゆまん⍤⃝
ほんとこわいです(;_;)
1人目、促進剤つかったんで(;_;)
さらに痛くて(;_;)
悪阻は大丈夫です😉
ずっとお腹すいてます😩😩😩笑
これからもっと悪阻出てきたらいやだー😩ありがとうございます😊