※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

今日は息子の大好きな消防車と救急車を見に消防署へ。せっかく「自転車…

今日は息子の大好きな消防車と救急車を見に消防署へ。せっかく「自転車停めて近くで見てくださいね」って言ってもらえたのにビビリで降りなかった😭
それにしても、そんなことあるんだなー!神対応!

コメント

やや

甥っ子も救急車や消防車が好きで見に行ったら、消防車の運転席に乗せてもらえたらしく大興奮でしたよ!

• こってぃ

こってぃ

乗せてもらえることがあるんですねー!それは嬉しい…♡適度に通おうと思います!…というか、適度に行きたいと言われるんですけどね💦
    コメントありがとうございます😊

• 10月1日
(*Ü*)ノ 3boys

この前、興奮して勝手に入ろうとしたのでダメだよ。遠くから見よう。入っちゃだめと言ったらどうしたの~?大丈夫~?ってお姉さん消防隊が来ました。

• こってぃ

こってぃ

入ろうとしたんですね〜!活発でいいですね☺︎女の方もカッコいい…!
    まさかそんな対応してくれると思わなかったので驚きますよね。どうやら乗せてくれることもあるらしいですよー!
    コメントありがとうございます😊

• 10月1日