コメント

ぬーん
三輪車がオススメです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝三輪車は漕げなくても大人が押して散歩もできます。それに長くて使えるものだと思いますよ。

はる
3輪車持ってます😊
足置きがついていて、自分で漕げなかったり足が届かなくてもそこに足乗せて後ろを押せば公園に移動するだけでも楽しんでます! それならすぐ乗れますよ☆
-
ストライプ
確かに、押してあげたら公園まで行けるから楽しんでくれそうですね(o^^o)
ありがとうございます😊- 9月30日

くろりん
チャレンジバイクうちも1歳の誕生日に実母から貰いました!
最初はびびって乗らなかったですが遊びはします🤗
でも今はもっぱらアンパンマンの4輪カートがお気に入りですね🤔
(左の画像みたいな、大人が押してあげる乗り物?です!)
-
ストライプ
そうなんですね!はるかさん的にはどちらがいいと思いますか?予算的に1つしか買えないので💦
- 9月30日
-
くろりん
チャレンジバイクはビビった時に押してあげるのが腰に来てなかなかキツいので三輪車に一票で!🤗
- 10月1日
-
ストライプ
腰にくるのはこまります😥
三輪車にします(^^)ありがとうございます😊- 10月1日

ママリ
二つとも誕生日に頂きました👶🏻
三輪車はこげなくても乗れるものを頂き、散歩の時などに利用しました。
でもベビーカーもあるので1歳ではそこまで必要性は感じなかったです😂
来月2歳ですが今では三輪車のるー!と言うほど大好きなので2歳の誕生日でもいいと私は思います。
Dbikeは1歳ちょっとすぎだと足がギリギリ届くくらいで自分ではこげなかったです。でも支えて動かしてあげるととても喜んでいました😊1歳半の頃には自分ではまたがり、ブーブー!と言いながら楽しそうに遊んでましたよ✨
長くなりましたが私は1歳ならDbikeをオススメします!三輪車はこげるようになってからでも遅くないと思うので👶🏻💓
良い誕生日になりますように🎈
-
ストライプ
詳しくありがとうございます!!!どちらも良し悪しがあるんですね(o^^o)
今日1日考えた結果、三輪車は親にお願いして、Dバイクは自分たちで買ってあげようかなって思いました(^^)ありがとうございました😊✨- 10月1日
ストライプ
そうなんですね!!!確かに三輪車なら散歩できますよね💗ありがとうございます😊