子育て・グッズ 赤ちゃんの腕や足にできる輪っかていうんですかね?食い込みの部分。首の… 赤ちゃんの腕や足にできる輪っかていうんですかね?食い込みの部分。 首の所にできたとこが赤くなって痛そうです(><)助産院に行ったときに、馬油を塗ってもらって「乾燥させてあげてな~」言われたんですが、ベビーオイルとかベビーパウダーでもいいですかね? 家にはジョンソンのオイルとパウダーはあるのですが💡 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ ベビーパウダー 助産院 sn mama(7歳) コメント りゅうまむ パウダーやると違いますよ! 9月30日 りゅうまむ グジュグジュだったら 治ってからで! 9月30日 sn mama 返信有難うございます✨ そうですか!じゃあ風呂上がりなどに、乾燥させてパウダー塗ることにします!(^_^)/ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうまむ
グジュグジュだったら
治ってからで!
sn mama
返信有難うございます✨
そうですか!じゃあ風呂上がりなどに、乾燥させてパウダー塗ることにします!(^_^)/