コメント
☺︎‼︎
こんばんは!
龍ヶ崎だと龍ヶ崎済生会病院ですかね!周辺では、取手のかんの産婦人科クリニック、阿見のまつばらウィメンズクリニック、つくばのなないろレディースクリニックが有名だと思います(^^)
合うところが見つかるといいですね♪
☺︎‼︎
こんばんは!
龍ヶ崎だと龍ヶ崎済生会病院ですかね!周辺では、取手のかんの産婦人科クリニック、阿見のまつばらウィメンズクリニック、つくばのなないろレディースクリニックが有名だと思います(^^)
合うところが見つかるといいですね♪
「妊活」に関する質問
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
今度エラ検査うけます。トリオ検査のうちの一つです。採卵より痛いのではないか?とビビってます。流産の処置もめちゃくちゃ痛かったタイプです!!採卵は無麻酔でも受けたことはありますが、、、どんな痛みなんでしょう…
3回目以降の人工授精で妊娠出産された方いますか? 何回目でしたか? 3回試して妊娠しなかったら体外受精の相談をしましょうと言われています。体外受精はあまり受ける気が起きず、、、 人工受精でできなければご縁がな…
妊活人気の質問ランキング
くじら☆
ありがとうございます!۬৺۬
調べて行ってみます♪
くじら☆
ありがとうございます😊
調べて行ってみます♪
こふ
龍ケ崎市なら済生会しかないと思います(ToT)!わたしはかんの産婦人科で出産しました(((o(*゚▽゚*)o)))個室だしきれいだしご飯おいしいし最高でしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))済生会は基本何人か一緒の部屋で夜中泣いたりすると気にしてしまってたいへんだったとききました(ToT)