コメント
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
妊娠してると思います( ˘ᵕ˘ )♪
生理予定日前ですか??
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
今日は生理予定日何日目ですか??
-
あんリ
元々かなりの生理不順だったため
生理予定日を把握しておらず、
明らかに体調がおかしいと思っての検査でしたので分かりません(>_<)- 9月30日
-
私も化学流産したことありますが、予定日過ぎてもっと薄かったです!
今がどのくらいかわからないのでなんとも言えませんが、この薄さなら予定日前かなー?って感じがするので1週間後くらいにまた検査してみたらいいと思います😊 待てればですが🤣(わたしは待てず毎日してました😅)
生理予定日翌日で確認線より若干濃いか同じくらいで、一週間後で確認線よりかなり濃かったのでそのくらいになってから病院行くのが胎嚢まで見えるかなー?と思います💯
信じるしかないのでなるべく安静にして過ごして下さい😊- 9月30日
-
あんリ
やはり私も待てないので毎日してしまいそうです😹笑
ありがとうございます。考え過ぎずに頑張ります💦- 10月1日
マリオの母
薄いというほど薄くはないと思います😊
このまま濃くなっていくと良いですね✨
-
あんリ
ありがとうございます(>_<)
- 9月30日
☆shiho☆
妊娠反応は出てますが、化学流産に関しては胎嚢がしっかり確認されるまではなんともいえないかと…(>_<)
生理予定日から1wすぎているのなら、化学流産の可能性は低く妊娠されていると思います♡
無事妊娠継続できますように…
-
あんリ
やはり、そうですよね。
あと心拍確認という壁もあるので不安でいっぱいです。- 9月30日
ちゃむちゃん
妊娠はしているとおもいますが私も同じく化学流産したことがあるので
薄いのが気になりますね!
まだ生理予定から1週間経ってますか?
-
あんリ
明らかに体調がおかしいと思っての検査だったのと、生理不順なので予定日が分からないのでまだ1週間は経っていないと思います(>_<)
- 9月30日
-
ちゃむちゃん
だったらまだ濃くなる可能性がありますよ!私は1週間経過してもそのくらいの薄さだった時化学流産でした!しかもその薄いのが出るのも3分くらい時間かかったり
今回の妊娠ときは生理予定日だったけどパッとすぐに線が出ましたよ!
1週間後は濃くなってました!- 9月30日
-
あんリ
あまり考えすぎず、
もう少し日にちが経ってから
再度検査してみようと思います(>_<)- 9月30日
退会ユーザー
妊娠していると思いますよ♡
私も化学流産したことがありますが
必ず薄い線だからとは限らないと思います。
線が濃くなっていくと安心ですね!
あとは産婦人科で心拍確認できれば
良いですね!
-
あんリ
ありがとうございます(;;)
- 9月30日
もし参考になれば😊
4/30が生理予定日でした!
-
あんリ
わーありがとうございます😢
今は28か29日位の濃さなので
希望が持てました(>_<)- 10月1日
-
それならやっぱり生理予定日くらいだと思うので、一週間後に濃くなってたら病院行ったらちょうどいいかもですね😊
- 10月1日
あんリ
元々かなりの生理不順だったため
生理予定日を把握しておらず、
明らかに体調がおかしいと思っての検査でしたので分からないんですよね💦