妊娠・出産 明日から38週になります。先週辺りからはっているような痛みは全くない… 明日から38週になります。 先週辺りからはっているような痛みは全くないのですが、胃の辺りからきゅっとつっぱる感じで、カチカチに固くなります。 同じような方いらっしゃいますか?はっている痛みがないので大丈夫かなーと思っているのですが。。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠38週目 夫 チェチェママ コメント ままま 前駆陣痛とかじゃないですか? 9月30日 チェチェママ 返事ありがとうございます! ですかね。。いたくもなんにもないんですが。。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェチェママ
返事ありがとうございます!
ですかね。。いたくもなんにもないんですが。。