コメント

ね子
パーティーって感じなので味噌汁はなしと言ってるんですかね?笑
ローストビーフとかは嫌いですかー?作っておけるのでホームパーティの時はうちはやりますよ(^^)

みぃちゃん
メニューが和な感じですので、ビーフシチューよりはお味噌汁やお吸い物がいいなぁなんて思ったりします(。・・。)♡具沢山の豚汁やけんちん汁とかはどうでしょうか😆あと、私はよくほうれん草ともやしの胡麻和え、だし巻き玉子と甘い卵焼きなどを友人が来た時に出したりします(*´◒`*)前の日に作っておけば味も染み込むし、当日バタバタしなくていいのでラクチンです(*´艸`*)
-
りおた
ありがとうございます!ビーフシチューだったらパンが良いので炊き込みご飯やめようか悩んでました💦豚汁も良いですねー🙌
だし巻き卵もおかずになるし💓- 9月30日
-
みぃちゃん
小さいお子さんがいて、たくさんメニュー作るの大変かとは思いますので、無理なさらずに頑張ってください(*´艸`*)
- 9月30日

まい
なななさんのビーフシチューが好きで自慢したいのでしょうか?笑
もとの予定ならお味噌汁かお吸い物、きんぴらごぼうかお浸しなどの箸休め、ビーフシチューにするならサラダとパンでいいと思います!
-
りおた
ありがとうございます!たぶん肉が食べたいだけだと思います(笑
ビーフシチューはやめて味噌汁かキノコ汁にしようかなと思います!あと副菜でほうれん草茹でておきます!- 9月30日

はる
そのメニューにビーフシチューは合わない気がしますね😅
味噌汁よりちょっと豪華な豚汁とかけんちん汁にするとかどうでしょう✨
煮物があってもいいかなと思います😊
-
りおた
ありがとうございます!いきなりビーフシチューでてきたらびっくりですよね💦メニュー全部変えると買い物また行かなきゃなので豚汁系の具だくさんスープ考えてます!
- 9月30日
りおた
ありがとうございます!ローストビーフあると豪華ですね✨旦那が帰ってきたら聞いてみます💓
ね子
サラダもありますしね(^^)♥
人が来るのは楽しくもあり気を使いますね(笑)
頑張ってください😍