子育て・グッズ 今日から寝る前だけミルクにする予定です、もしミルクを与えて次の授乳… 今日から寝る前だけミルクにする予定です、もしミルクを与えて次の授乳までにおっぱいが張ってしまったら搾乳しても大丈夫なんですか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 ミルク 授乳 搾乳 夫 おっぱい こふ(8歳) コメント まめ 一時的に寝る前だけミルクでしょうか?一時的であればいいかと思いますが、ずっとそうなさるのであれば絞らない方がいいです。絞った分また作られますので。 9月30日 こふ これからずっとそうするつもりです(T_T)そうなんですね!(T_T)普段から母乳過多ぎみで夜も途中で起きちゃうくらいなんですよね(⌒-⌒; )でも絞ったらつくられちゃうんですもんね(T_T)我慢ですか(T_T) 9月30日 まめ 赤ちゃんの飲む量と母乳のバランスが取れないうちは張ったりして辛いですよね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふ
これからずっとそうするつもりです(T_T)そうなんですね!(T_T)普段から母乳過多ぎみで夜も途中で起きちゃうくらいなんですよね(⌒-⌒; )でも絞ったらつくられちゃうんですもんね(T_T)我慢ですか(T_T)
まめ
赤ちゃんの飲む量と母乳のバランスが取れないうちは張ったりして辛いですよね💦