コメント
m8010
生理予定日1週間後に検査薬やって産院に行きました(^ ^)
胎嚢は確認出来ましたが、心拍の確認が出来ないと妊娠って事で母子手帳が貰えないので、その更に3週間後に来てと言われて、心拍確認出来て妊娠と認められました♡
早く行ってもその後、いついつに来てと言われますよ( ^ω^ )
楽しみですね♡
おめでとうございます!
元気に育ちますように(^^)
うさぎ
私は生理予定日の1週間後に行って、胎嚢らしきものがみえ、そのまた2週間後に心拍が確認され、そのまた2週間後に妊娠確定で予定日が決まり、母子手帳もらってくださいねって感じでした!
私も初めての妊娠なので、毎日ドキドキで嬉しさと不安のあまり早く行きましたが、母子手帳もらえるまでは実費で結構な額とられるので、、、
2、3週間くらい待ってみてもいいかもしれませんね😙
-
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
母子手帳の有無で金額も変わるのですね😵初めて知りました〜‼︎ ‼︎
ドキドキですねー💓お互い無事出産できますよーにm(_ _)m♡- 9月30日
-
うさぎ
母子手帳と一緒に、補助券がいただけますよ✨
一番最初の検査では私は一万円近くかかりました💦
本当、ドキドキですね~~🤗
子宮外妊娠とかでも検査薬が陽性になるみたいなので、無事に妊娠されていることを祈ってます💓お体大切に💓
お互い頑張りましょうね✨- 9月30日
-
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
ご親切にありがとうございます😊
ゆっくり過ごしますm(_ _)m♬♬- 9月30日
⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
ありがとうございますm(_ _)m♥️‼︎ ‼︎
初めてなので嬉しさと不安で、いっぱいです(笑)
生理予定日の1週間後にもう一度検査薬して病院に行って見ます⋆*