妊娠・出産 シングルママの方に質問です。子供と父親の面会日は月に何日ですか?また… シングルママの方に質問です。 子供と父親の面会日は月に何日ですか? また、その日は何時間とか決まっていますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 父親 面会 ry(7歳) コメント りゃんりゃん 月に一度何時間は決まってませんが1時間程度、接触禁止で見るだけにしてます。 9月30日 ry 1時間程度家に来てもらう形ですか?出かけたりはしませんか? 9月30日 りゃんりゃん 家に来てもらうだけです🎶 お出かけは全くナシ🙅💦です(><) 9月30日 ry そうなんですね! コメントありがとうございました✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ry
1時間程度家に来てもらう形ですか?出かけたりはしませんか?
りゃんりゃん
家に来てもらうだけです🎶
お出かけは全くナシ🙅💦です(><)
ry
そうなんですね!
コメントありがとうございました✨