りゃんりゃん
札幌市手稲区にある愛産婦人科がオススメですよ🎶
妊娠中から産後にかけてのケアが全て整ってまして、入院中も全室個室で快適に過ごせました🎶
りゃんりゃん
札幌市手稲区にある愛産婦人科がオススメですよ🎶
妊娠中から産後にかけてのケアが全て整ってまして、入院中も全室個室で快適に過ごせました🎶
「妊娠」に関する質問
妊娠しました。排卵日はわかっており、5週になり病院に行きましたが、胎嚢が4.9ミリでした。第一子の時は10.9ミリでした。 初期流産の可能性があると言われ、二週間後に再検診なのですが、本当に気分が重いです。やはり…
妊娠してから趣味への興味が薄れてしまって辛いです。 同じような方いますか❓ 子育てに関すること以外に興味が持てなくなってきました。 30年近く長年続けてた趣味もやる気が起きず...😢 同じような方いますか❓ ホルモ…
胎嚢確認するも妊娠4週初め相当と言われました。 最終月経12/8 行為日12/16、12/24の為に通常であれば妊娠5週だと思いますが、同様に初期に1週遅れの状態だった方っておられますか? 超初期からつわりや張りがよくあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント