※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

妊娠38週と5日ですが、まだ産まれる感じがしません。すぐに産まれた方はいますか。

妊娠38週と5日
自分の中でもまだなんとなく産まれる感じはしなく、先生からもまだだね〜と言われたのですがそんな中すぐ産まれたという方いますか?

コメント

ぷにか

娘が38w5dの検診で産まれる感じもしなくて先生には予定日過ぎそうだねーって言われたんですが3日後いきなり陣痛来ました😂

• ニコ

ニコ

ご返信ありがとうございます!
    おおお😳やはりそのような場合もあるのですね!ドキドキしながら過ごしていきます🥹

• 8月2日
  • ぷにか

ぷにか

ファイトです👶🏼❤️

• 8月2日
  • ニコ

ニコ

ありがとうございます!😖❣️

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

1人目は37週の検診でまだ産まれなさそうだから沢山動いてと言われて38週(5日後)
2人目は36週の検診で赤ちゃんはまだまだ上って言われて37週(6日後)でした😊

• ニコ

ニコ

ご返信ありがとうございます!
    やはりまだって言われてもその直後ということはあるのですね🫨
    ドキドキしながら過ごしていきます💘

• 8月2日
ちゃむ

38w1dの検診で子宮空いてなくガチガチ、赤ちゃんもまだ上にいる、まだまだだねぇと言われましたが2日後の38w3dに産まれてます💦