コメント
kks
なんかわかります。産んだ直後は感動とゆうより痛みが終わった!っていう達成感でした!(笑)実感が湧くのって後からですよね!😊💕お疲れ様でした!👼これから子育て頑張ってください!
东亮妈妈
素敵です!母性愛が一気に湧いてきたってことですね!これからたくさん大変なこともありますが、幸せなことはもっとたくさんあります(*^^*)そのお母さんの愛情があれば、何があってもきっと大丈夫です。大切に大切に育ててあげてくださいね!
-
むかい
心強くお優しい言葉ありがとうございます…!
妊娠がわかったときはすごく嬉しかったけれど、でもちゃんと愛してあげられるかなとか育てられるかなとか色々心配でした…。
産んでしばらくしてじわじわ赤ちゃんと触れ合ってると、こんな小さいのに頑張って生きていてしかもちゃんと私のところに生まれてきてくれたんだーって感動してしまいました笑
この先もっときっと感動したり嬉しいことがあるのかなと思うとドキドキします☺
出産の痛みやその時見てた光景ありきの嬉しさだったので、そういうの全部忘れずに大切にしていきたいです(*´˘`*)♡- 10月1日
-
むかい
あと凄く私事なのですが、旦那さんが上海の方のようで…!!
私も、お子さんと同じく母は中国人(上海)、父親が日本人のハーフなのですごく親近感が湧きました☺- 10月1日
ももん
おめでとうございます☺️💖
-
むかい
ありがとうございます☺
ももんさんももうすぐご出産ですね…!
お体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*´ω`*)- 10月1日
みゃー
おめでとうございます。
分かります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
生まれてすぐ血まみれの状態で
かわいいと思える人いるんだろうか??って思いました(๑¯∇¯๑)
入院中、退院後は毎日かわいいと思えて
生まれたてはどうなるかと思いましたが
やっぱり我が子はかわいいですね(๓´͈꒳`͈๓).*♡
-
むかい
血まみれの赤ちゃん見たときも、うお、出てきた!としか思えなかったのに…!笑
ちっちゃな手を握ってみたり大泣きしながらおっぱいに頑張って吸いついてるの見たりじわじわ接して行くに連れて本当に可愛くて可愛くて…。
あー、ずっとお腹の中にいたのに今頑張って生きて私のところに生まれてきてくれたんだなぁと感無量です(;_;)
やはりワガコガ1番ですねっ笑
親ばかになりそう…。- 10月1日
まろんちゃん
わかります😢❣️
立ち会ってくれた旦那は泣いていたのですが…私は退院日の日にお部屋で授乳してる時に泣いてました!!(笑)
そして、ご出産おめでとうございます⭐️👼
-
まろんちゃん
分かります(><)(笑)
会陰縫われてたりするし、なんだかぼーっとしちゃいますよね😖
そうですよね(o^^o)✨✨
病院にいる間はなんだかまだ人のお世話になってるし、不思議な感じがしてました!
ありがとうございます(*^ω^*)❣️
そうですね☆ミ
大変さの中に本当幸せがあって…頑張れますね☆- 10月1日
-
むかい
産んだ直後は達成感の方が強くてどこか遠くで映像見てるような気がしてしまって中々泣けるものではないなぁと思いました…笑
旦那さんからするともう本当に人生の一大イベントですもんね!
退院すると本格的に家族になるんだなぁと感慨深くなりそうです(;_;)
母親は意外とあとから実感がじわじわ湧いてくるものなんでしょうか笑
まろんさんもご出産おめでとうございます…!
赤ちゃん同級生ですかね?🍼☺️
これから頑張って子育てしていきましょうっっ(๑و•̀ω•́)و- 10月1日
ていやん
おめでとうございます(。•ᴗ•。)♡
頑張りましょうね🙌❤
-
むかい
ありがとうございます…!☺
もしかしたら赤ちゃん同級生ですかね?笑
一緒に子育て頑張りましょう…!(๑و•̀ω•́)و- 10月1日
むかい
まさにそれでした!!!!
スンッて今までの痛みが終わって、達成感を感じてました!笑
赤ちゃんの小さい手を握ってみたり、おっぱいあげてすごく頑張って吸いついてるの見てたりとじわじわ触れ合っていくにつれて、あ、前までお腹にいたのにこの子本当に私のところに生まれてきて頑張って生きてるんだといきなりブワッときました…。
可愛い可愛いひとり娘、愛情持って育てたいと思います☺❤