その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください(>_<)赤ちゃん用のジャンプスーツを発… メルカリに詳しい方教えてください(>_<) 赤ちゃん用のジャンプスーツを発送する場合、どうあう方法で発送するのが安くなりますか?梱包の仕方も教えてください(>_<)参考にしたいですm(_ _)m 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん メルカリ ジャンプスーツ いこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生地は薄めですか? でしたらゆうゆうメルカリ便で❁︎ 生地が厚めでも重さがそんなになければ普通郵便で❁︎ 生地が厚めで重さがあるのであれば らくらくメルカリ便コンパクトで(^^) 9月30日 いこ コメントありがとうございます^ ^詳しくありがとうございます(*´∀`*)生地は結構厚めなので、普通郵便からくらくメルカリ便コンパクトにしようと思います♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます^ ^詳しくありがとうございます(*´∀`*)生地は結構厚めなので、普通郵便からくらくメルカリ便コンパクトにしようと思います♪