妊娠・出産 いよいよ明日が予定日です!3日ぐらい前に出血混じりのおりものが出たり… いよいよ明日が予定日です! 3日ぐらい前に出血混じりのおりものが出たり出なかったりの繰り返しで、昨日の健診では子宮口1センチでした(^^;) 今朝も、また出血混じりのおりものがいつもより多めに出たので期待しているんですが、なかなか陣痛が来ない。。 家でゆっくり過ごした方がイィのか少し動いた方がイィのか分からず(´`:) 皆さんどんな感じで陣痛が来ましたか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 予定日 子宮口 健診 子宮口1センチ ☆Hello-☆(5歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント