雑談・つぶやき 明日仕事行ったら産休かぁ〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)頑張った自分。早く赤ちゃんみ… 明日仕事行ったら産休かぁ〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)頑張った自分。早く赤ちゃんみんなに見せびらかしたい♡産休中なにしよ〜(笑) 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 産休 赤ちゃん ぴーなつ(9歳) コメント ☆★MAMI☆★ 産休前のラストのお仕事 頑張って下さい(*´ー`*)ノ 産休入ったら かなり暇になると 思いますよ(´××`)わら 8月10日 ぴーなつ ラスト頑張ってきます\(•̀ω•́)/ きっと暇になりますよね〜(ToT)赤ちゃんになにか作ろうかなと思って今日本屋に行きましたが難しそうで断念しました(笑) 8月10日 ☆★MAMI☆★ ファイトです(^O^)/ なにかって 編み物とかですか?(´°ω°`) 作ってあげたいですよね♩ でもすごく難しそうです。。 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
ラスト頑張ってきます\(•̀ω•́)/
きっと暇になりますよね〜(ToT)赤ちゃんになにか作ろうかなと思って今日本屋に行きましたが難しそうで断念しました(笑)
☆★MAMI☆★
ファイトです(^O^)/
なにかって
編み物とかですか?(´°ω°`)
作ってあげたいですよね♩
でもすごく難しそうです。。