はじママ
大崎八幡宮は大きな神社で有名ですね。
ご祈祷とかもしてもらえるはずです。
あずり
仙台東照宮はどうですか?泉付近からも行きやすい場所ですし、駐車場もあります。私と妹が子供の頃に東照宮で七五三をした写真がまだ残っています☺💕
(^ ^)
ありがとうございました٩(Ü*)۶
はじママ
大崎八幡宮は大きな神社で有名ですね。
ご祈祷とかもしてもらえるはずです。
あずり
仙台東照宮はどうですか?泉付近からも行きやすい場所ですし、駐車場もあります。私と妹が子供の頃に東照宮で七五三をした写真がまだ残っています☺💕
(^ ^)
ありがとうございました٩(Ü*)۶
「神社」に関する質問
今度娘の七五三があります。 当日は神社に参拝し、出張撮影もお願いしてます。 旦那はスーツ、私は着物の予定なのですが、下の子の服装はどうしたらいいですかね?🤔 画像のようなスーツだとおかしいですか…?
非常識でしたか?七五三の事です。スタジオでプロのカメラマンにとってもらったあと、神社でご祈祷なし、参拝だけで義母に写真撮影をしてもらいました。写真をとろうとすると神社のスタッフの人が走ってきて『撮影許可得…
男の子の満3歳の七五三について相談させてください。 2歳9ヶ月で下の子のお宮参りがあるので、七五三のご祈祷も一緒にやってもらいます。 神社の横にスタジオがあり、お宮参りの子の写真と家族写真を撮る予定です。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント