コメント

KxSxNxD
詰まってる、のかもです。
搾乳したら出ても飲んだら出てない、とか逆もあったりするので。
乳管開けるマッサージしてみるとか、柔らかくするマッサージしてから飲ませてあげてみてはいかがですか?
KxSxNxD
詰まってる、のかもです。
搾乳したら出ても飲んだら出てない、とか逆もあったりするので。
乳管開けるマッサージしてみるとか、柔らかくするマッサージしてから飲ませてあげてみてはいかがですか?
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげ
乳管開けるマッサージってどんな事すればいいのでしょう??
KxSxNxD
三本指で乳首を色んな方向から摘んで伸ばすっていうやり方ですよ( *´꒳`* )
乳房は触らずに、出口を開けるために引っ張るんですー。
あげ
それなら飲む前にもやってますー😭
もうどうしたらいいのか....。
授乳に萎えてきました😭
KxSxNxD
詰まりかけてると味が変わるからそれかな?と思ったのですが、違うかもですね。
1日10回を3セットやって解決したのでお伝えしてみましたが、お力になれず。。
あげ
詰まりかけてると味変わるんですか!?びっくりです!!
でもこのマッサージは今後もしっかり続けていきます!!
コメントありがとうございます😊