ファッション・コスメ ザラのキッズを子供じゃなくご自身で買って着られる方いますか?たまたま… ザラのキッズを子供じゃなくご自身で買って着られる方いますか? たまたまネットでキッズのほうを見ていたら可愛いの見つけてサイズ感どうなのかなーと… 私153cmなんですが、キッズの1番大きいサイズで大丈夫そうですか😣? みなさんサイズ感どんな感じですか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り キッズ 夫 gon(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしの友達着てましたよ😂 身長はそれくらいで、細身で 子供サイズに感じなかったです😂 9月30日 gon 感じなかったてことはいけますかね😂? 返品もできるし1度買ってみようと思います!笑 ありがとうございます♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
感じなかったてことはいけますかね😂?
返品もできるし1度買ってみようと思います!笑
ありがとうございます♡