子育て・グッズ 離乳食の中期になって1ヶ月ほどたつのでそろそろつかみ食べの練習をさせ… 離乳食の中期になって1ヶ月ほどたつのでそろそろつかみ食べの練習をさせようかなーと思っています。 みなさん、何から始めましたか? あとどのタイミングであげましたか? 離乳食と一緒に? おやつ感覚につかみ食べの練習だけで? ちなみに赤ちゃんせんべいは上手に手で持って食べれます! 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 赤ちゃん 赤ちゃんせんべい あま(8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 野菜スティックを 夜ご飯であげました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント