その他の疑問 今2人目妊娠中です。一昨日検診がありましたが、1センチぐらいあいてま… 今2人目妊娠中です。 一昨日検診がありましたが、1センチぐらいあいてますと言われてでもまだまだって言われました。 今起きましたら、お腹の張りと同時に生理痛のような痛みを感じています。あとうん◯したいような感じ.. 陣痛アプリを使うの初めてですのでよくわからなくて.. これどんなんでしょうか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 陣痛 アプリ 生理 妊娠中 2人目妊娠 検診 2人目 お腹の張り Chanel♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話して聞いてみてもいいと思います! 陣痛のように感じます^_^ 頑張ってください!、 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント