妊娠・出産 生理予定日6日前なのですがこれは陽性ですよね、、?こんな早く出るもの… 生理予定日6日前なのですが これは陽性ですよね、、? こんな早く出るものでしょうか? (一応、早期妊娠検査薬です) 前回生理予定日は12/27から1/1で アプリ上の排卵日は1/12。 1/8、1/11、1/13にシリンジをしました。 一度、妊娠検査薬が陽性になったものの 生理が来て化学流産を経験しているので不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママり 私の経験上、排卵日から10日で陽性なったことあるので全然有り得ると思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!期待してしまいます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!期待してしまいます🥹