男の子の名前が「律(りつ)」に決まったけど、自信がない。変じゃないか、女っぽくないか、よく見かける名前じゃないか心配。自信を持てるように励ましてください。
やっとやっとやっと名前が決まった!!!!と思っても本当にこれでいいのか!?いいの!?本当に!?大丈夫!?ってなりませんか(>人<;)?
12月に産まれる男の子の名前が昨日やっと
「律(りつ)」
に決まったのですが、
優柔不断なので自信が持ててません( ;´Д`)
この名前変じゃないですよね?
女っぽい名前じゃないでしょうか?
あと、しょっちゅう見かける名前だったりしませんか?
優柔不断な私に自信を下さい!!
- おさつ太郎(8歳, 10歳, 13歳, 15歳, 17歳)
コメント
スヌーピー
律くん良いですよね
私も候補にありました♡
ちゅこはは
素敵だと思いますよ〜。私の周りにはいません。
-
おさつ太郎
ありがとうございます!
結構いるのかなー?と思ってましたが珍しいのかもしれないですね!- 9月30日
退会ユーザー
律くん💓
かっこいいと思いました😊!
-
おさつ太郎
かっこいいですか!?
それなら良かったです!!名前考えてると何がかっこいいのか麻痺してきます(>人<;)- 9月30日
いしよわっちゃん
仕事柄子供の名前をよく目にしますが、見たことありません。
すごくかっこいいと思います(*^▽^*)
お母さんがしっかり意味を考えてあるのであれば大丈夫だと思います(╹◡╹)
-
おさつ太郎
そうなんですね!!そう言ってもらえたら安心して名付けられそうです!!
- 9月30日
-
SoRa
自分を律する事の出来る紳士な男性になれそうな素敵なお名前じゃないですか*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お名前はご両親からお子様への最初のプレゼントですし、自信を持って付けてあげて下さい‼️- 9月30日
おさつ太郎
良いですよね!漢字も響きも意味も好きです!!