コメント

∞まぁみん∞
離乳食のみで使うならもったいないですが、後々使うのであれば便利ですよ。
私はマジックブレッド持ってます。
ひき肉、ジューサー、スムージー、豆を挽くこともできますよ。

Aちゃんmama♡
ブレンダー便利ですよ!
ただ、洗って片付けしたりするのは面倒ですが....(´・ω・`)
-
ゆう
ありがとうございます!
あぁ、やっぱり面倒なんですね💦ブレンダーの先だけ洗うのですかね?- 8月10日

はるママ
ゆくゆくはというより初期にブレンダーが便利です!
トロトロにするのには楽ですが、進んでくるとあまり使わないなと思います!
私だけかもしれませんが、野菜系には量が少なすぎて使えません😭お粥作るのに使ってます。
実家にあったので使ってますが、離乳食のためだけに買うならもったいない気がします(¯¨̯¯̥̥)
-
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですか、勘違いしてました😂
初期は量も少ないですし、結局あまり出番がないかもですねぇ、、
普通の料理にはあったら便利だと思うのでまた検討してみます!- 8月10日

moca1206
私も離乳食作りに便利だと思い買いましたが、本当に初期だけで使わなくなりました(笑)
洗ったりも面倒で(´`:)今はたまーに使ってます。
-
ゆう
ありがとうございます!
やはりそうなんですか、、💦
面倒くさがりなんで買ってもあんまり使わないかも(;_;)笑- 8月10日

stera
私も買おうと思ってましたが、そうこうしてるうちに一ヶ月経ってしまい、どうやら粒が残らない状態にしかならないと知り、ならいいや、と買うのやめました(^_^;)
そのあとはたまにフードプロセッサー使いましたけど結局は自分でさいの目に切ってます(^_^;)
-
ゆう
返信遅れて申し訳ありません!
ありがとうございます♡
やはり初期しか出番がないのですね💦
参考にさせていただきます!- 8月11日

Aちゃんmama♡
先のほうを洗いますよー!
-
ゆう
返信遅れて申し訳ありません!
それならまだ簡単かもしれないですね!
検討させて頂きます😇
ありがとうございます!- 8月11日
ゆう
ありがとうございます!
料理作るのにも使えたらいいなと思ってました!
マジックブレッド気になってました(^^)色々使えそうですね⭐️
お手入れは面倒ですかね?