※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimia
家族・旦那

旦那よ昨日はベットの真ん中で大の字になって寝てて、朝方は寒いのか端…

旦那よ昨日はベットの真ん中で大の字になって寝てて、朝方は寒いのか端で寝てる私にすり寄ってきて私の枕に侵入してくるとは…
お主ひとりで大人しく寝てられんのか!😩
私の頭の上に顔乗せてきたり、後ろから抱きしめてきたりお前のせいで目が覚めたわ!
そのくせ私が旦那の方向き直したら腕の中に入ってきて自分は爆睡…
睡眠妨害はんたーーーい。
絶対今日一緒に寝てやらない😤

コメント

もも

といいながら…寝てあげるんですよね❤
可愛い旦那様ですね❤

• mimia

mimia

今日1日わがままに付き合わせたので一緒に寝ようかと思います😑💕笑

• 9月30日
  • もも

もも

ずっと、なかよしでいてくださいね❤

• 9月30日
ken

週数増してくるとそうも対応できなくなります笑
彼の寝相でお腹蹴られても困るし
赤ちゃんに腹部占領されてて
眠る体制も限られてきます。。
トイレにもしょっちゅう起きちゃうし、主人と私の安眠の為
寝室内で私がベッド
彼は買ってきたマットレスで
スヤスヤ寝てます😊

• mimia

mimia

寝る体勢決まらずあっち向いたりこっち向いたりしてます😭
    旦那壁側なので端に追いやって寝させます笑

• 9月30日

わかります(笑)
ひっついてくれるのは有り難いですが、隅に追いやられるから狭いんですよね( ¯ω¯ )
大きめのベッドを買ったのに、主人はいつも真ん中から私寄りで、私は隅っこ(笑)
同じく、睡眠妨害はんたーーーい\( ・ω・ )/

• mimia

mimia

そうなんですよ!狭いんですよ!笑

今までシングルで2人で寝てても気にならなかったのに、ダブルベッドにして広くなったはずなのに真ん中から私よりで…笑

• 9月30日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*

息子に同じようにされてます(笑)私の寝るところを占領し、コロコロ転がってきたり凄く密着してきたり...(^^;お陰で私はちまちま起きます(T_T)!!まとまった睡眠が欲しいので、別で布団をひこうかと思ってます(¯―¯٥)
旦那様、赤ちゃんが産まれたらなかなか今のようには寝れないと思うので、今が貴重な時間ですね( ¨̮ )

• mimia

mimia

人肌恋しいんですかね?笑

そうですね!産まれるまで多めに見てあげることにします😑笑

• 9月30日