家事・料理 もうすぐ2歳10ヶ月になりますが毎回弁当の中身に困ります😞仕事もしてて… もうすぐ2歳10ヶ月になりますが 毎回弁当の中身に困ります😞 仕事もしてて朝はバタバタなので 簡単にできそうなもので よければ皆さんがどんなのを入れてるか教えてください! 写真も見せていただけたら嬉しいです😭 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 2 2歳 弁当 写真 yuur(6歳) コメント みー 2歳の子のお弁当です!! あまりおかずは食べない子なのでおにぎりでほとんど埋めてますが😅 ハンバーグ、きんぴら、ひじき煮、かぼちゃ、さつまいも甘煮は冷凍してあるのでよく使います😊 9月30日 yuur 回答ありがとうございます! うちも白ご飯が大好きです😅 やっぱり普通にご飯詰めるより、 コロコロのおにぎりにした方が 喜びますよね😣 作り置きして冷凍すると やっぱり朝も楽ですよね😊 参考にさせていただきます💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
回答ありがとうございます!
うちも白ご飯が大好きです😅
やっぱり普通にご飯詰めるより、
コロコロのおにぎりにした方が
喜びますよね😣
作り置きして冷凍すると
やっぱり朝も楽ですよね😊
参考にさせていただきます💓