コメント
ぬーん
今からの時期ならノーマルでもいいと思いますよ。使う期間も短いので。
さこち
ノーマルでいいと思います。
メッシュは寒いかと。
-
るん
やっぱ寒いですよね。笑
ノーマル買います◡̈♥︎- 9月30日
ぬーん
今からの時期ならノーマルでもいいと思いますよ。使う期間も短いので。
さこち
ノーマルでいいと思います。
メッシュは寒いかと。
るん
やっぱ寒いですよね。笑
ノーマル買います◡̈♥︎
「エルゴ」に関する質問
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新しいものを買おうと思っています!) 候補は ①nuna カドルクリック ②ア…
みなさんは産後1ヶ月でどれくらい外出されていますか?(上の子の園の送迎は除く) 産後1ヶ月になったところです。 健診は大丈夫だったので、いよいよ外出OKなんですが、、 ①スーパーに行くには、抱っこ紐でみなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうですよね!
ありがとうございます!
ぬーん
うちは二人とも10月生まれでノーマルタイプ使いました👍
るん
そうなんですね!
試用期間も短いですし、メルカリで美品を買おうかと思うんですが、どう思いますか?
なんか変な質問すみません😅😂
ぬーん
私もメルカリで買いましたよ😋✨
気にならないのであればそれでも大丈夫だと思います👍✨