雑談・つぶやき 結婚願望が強い友達。毎回遊んでると「結婚したい」って何回も言ってて… 結婚願望が強い友達。 毎回遊んでると「結婚したい」って何回も言ってて耳にタコが出来そう。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 彼氏との喧嘩も頻繁なのに大丈夫なのか。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 このごろ身の回りが結婚ブームだからってその波に乗りたいって。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 子どもも早く作りたいみたいだけど、なんだか素直に喜べないというか… 私が結婚して妊娠した時は凄い言われようだったから。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 妊娠 夫 友達 妊娠した 喧嘩 結婚 na(7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 嫉妬、妬みがある人はなかなか幸せになれませんよ😑って思っちゃいますね😩 彼氏いるなら自分からプロポーズするって考えがないんですかね🌀 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント