コメント

退会ユーザー
リセットのたびショックですよね。分かります。

mama
わたしの知り合いは不妊治療していた人たくさんいましたがみんな妊娠しました‼︎みんな言うのは一旦休憩しよかなと思った時に出来たって言ってました!役に立たないかもですが(*´ω`*)
-
もか
結婚してまだ半年くらいなのでそこまで焦ってはないのですが、やはりショックです…😭
- 9月30日
退会ユーザー
リセットのたびショックですよね。分かります。
mama
わたしの知り合いは不妊治療していた人たくさんいましたがみんな妊娠しました‼︎みんな言うのは一旦休憩しよかなと思った時に出来たって言ってました!役に立たないかもですが(*´ω`*)
もか
結婚してまだ半年くらいなのでそこまで焦ってはないのですが、やはりショックです…😭
「生理予定日」に関する質問
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
生理予定日から2日目です! 先月も先々月も予定日通りに生理がきたので、今回は2日遅れてるので👶を期待してます。 ただ、織物が全くなくカラカラです。 同じくこの時期織物なかった方いらっしゃいますか? 1人目の時は検…
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
妊活人気の質問ランキング
もか
ショック過ぎてお酒を浴びるように飲んでしまいました…(´・_・`)