S
千葉県で、うちはまだ夏物のパジャマですが、毛布かけてます😂🤚
たーまちゃん
同じく埼玉県さいたま市住みですっ😊👍🏻
私もタオルケットを半分にしたのをかけています😌
でも、それだけだとくしゃみしてるのでタオルケットを半分にしたのを二枚かけています🤔👍🏻
如月まろん✿
中にロンパースと半袖長ズボン着せてます😊
掛け布団嫌いみたいで、寝返りしてすぐ剥がされるのでほとんど何も掛かってないです😅
S
千葉県で、うちはまだ夏物のパジャマですが、毛布かけてます😂🤚
たーまちゃん
同じく埼玉県さいたま市住みですっ😊👍🏻
私もタオルケットを半分にしたのをかけています😌
でも、それだけだとくしゃみしてるのでタオルケットを半分にしたのを二枚かけています🤔👍🏻
如月まろん✿
中にロンパースと半袖長ズボン着せてます😊
掛け布団嫌いみたいで、寝返りしてすぐ剥がされるのでほとんど何も掛かってないです😅
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝床について 生後2ヶ月のベビを、ベビー用布団+シングルマットレスで並べて床に寝ています。 元々は夫婦でベッドに寝ていたのでベッドに戻りたいのですが今更ベビーベッド使うのもなぁと悩んでいます。 ベビ…
パパママが高めのベッドで寝ている方いませんか? 一緒に寝始めたのはいつですか? 我が家が高めのベッド(シングル2つ)なので娘はベビーベッドで寝ています。 ただベビーベッドだと眠りが浅い気がして0時頃の2回目の夜泣…
保育園選びに迷っています😮💨 どちらもほとんど同じ距離にあり、雰囲気も良く、 通ってるママさんからは高評価の園です みなさんならどちらを選びますか?? ①お昼寝が年長の夏頃まである(掛け布団のみ持参) 行事がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント