雑談・つぶやき 前駆陣痛が辛い…かなり前駆陣痛が酷くてもう疲れたし辛い!毎日、「本陣… 前駆陣痛が辛い… かなり前駆陣痛が酷くてもう疲れたし辛い!! 毎日、「本陣痛がきたのかな?」と思って間隔測ったり…痛みで寝れなかったりして、本番までに体力消耗しちゃうよ😓 こんなんで本当に本陣痛来た時に分かるのかも不安だし。 またか…って痛みに鈍感になってくるし。 来るならドーンと早く本陣痛来てくださいよ〜 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 前駆陣痛 体 あやちゃびん(7歳, 9歳) コメント *スカイまま* 気持ち分かります😢 私も最近夜中の3時半~5時くらいに前駆陣痛きて辛いです😭 本陣痛早く来てほしいです!! 9月30日 あやちゃびん ほんと、前駆陣痛って紛らわしくて嫌ですよね(>_<)地味に辛いです😭 今夜も腰に鈍い痛みが続いていて、気になってなかなか眠れません!! ひとみんさんも、早く本陣痛がきて無事に出産できますように♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃびん
ほんと、前駆陣痛って紛らわしくて嫌ですよね(>_<)地味に辛いです😭
今夜も腰に鈍い痛みが続いていて、気になってなかなか眠れません!!
ひとみんさんも、早く本陣痛がきて無事に出産できますように♡