子育て・グッズ 乳首が切れやすくて完ミになったが、母乳が夜に出て困っている。いつまで続くか心配。 元々乳首が切れやすく、歯が生えてからは痛すぎて3ヶ月前ぐらいから完ミになりました。寝る時だけくわえさせていたのですが、この一ヶ月は一切あげていません。 なのに夜になると胸が痒くなってかくと母乳が飛ぶように出てしまいます 朝も起きてからしばらくすると母乳で服がびちゃびちゃになります😢 いつまで出続けるもんなんですかね 勝手に溢れ出てくるのは困ります😫 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 母乳 乳首 服 歯 完ミ ここまま👶🏻💓(8歳) コメント Haru 卒乳後のケアしながら 徐々に母乳作られなくなるのを 待つしか無いですね(*_*) もっとお子さんが小さいなら 乳頭保護器を使って授乳を オススメするんですけど 9月30日 ここまま👶🏻💓 やっぱり待つしかないんですね、、、 ありがとうございます! 9月30日 Haru ケアしないとシコリ出来るらしいですよ 9月30日 ここまま👶🏻💓 そうなんですか!!😢気をつけなければ… 10月1日 Haru 垂れたりとかありますし ケア大切です(´・ω・`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま👶🏻💓
やっぱり待つしかないんですね、、、
ありがとうございます!
Haru
ケアしないとシコリ出来るらしいですよ
ここまま👶🏻💓
そうなんですか!!😢気をつけなければ…
Haru
垂れたりとかありますし
ケア大切です(´・ω・`)