コメント

とーまー
大分前に風邪薬をのんでいいか聞いたら
うーんいいとは言えないけど…
薬系って妊婦さんで試したことがないからどんな影響が出るかわからないんだよね
だからすべてに妊娠中は…って書いてあるんだけど 自己責任としか言いようがなくてこまるよ(´・c_・`)って言われたことがあります(笑)
そんなに頻繁でなくて気にしてらっしゃらないなら平気かと…(笑)
とーまー
大分前に風邪薬をのんでいいか聞いたら
うーんいいとは言えないけど…
薬系って妊婦さんで試したことがないからどんな影響が出るかわからないんだよね
だからすべてに妊娠中は…って書いてあるんだけど 自己責任としか言いようがなくてこまるよ(´・c_・`)って言われたことがあります(笑)
そんなに頻繁でなくて気にしてらっしゃらないなら平気かと…(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方教えてください😭🙏 小3の息子なんですが 腰?パンツのゴムが当たる場所らへんに しこりのようなものができてます。 本人曰く急にできて押さえると痛いみたいなんですが 同じような経験ある方いませんか…?😭 ま…
お酒好きのかた🙋♀️ 病気の薬の関係でなるべくお酒を控えてできれば飲まなくなるようになれるように先生から言われもともと毎日飲んでいたのが頻度はかなり減り今は半年に一度子供達を預けて飲みに行く程度になりました。…
先程、ミルトンで服を10分程つけていたんですがお湯を捨てる際に熱気があがってきて目の方に刺激?があったかもしれないですが皆さんなら眼科に行きますか?? 特に激痛があったわけではないです。うわ!ミルトンの匂い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません😭💦
そうですよね💦
1回使うくらいなので、あとは自己責任ですよね💦