コメント

金ちゃん。
しましまぐるぐる
じゃあじゃあびりびり
題名読んだだけで喜びます🙌💕

まみ
あかあかくろくろを読んだら泣き止むし、笑います\(^^)/
-
ちゃむちゃん
泣き止むし笑うなんて凄い本ですね‼️これも探さないと😆✨✨
ありがとうございます🙏- 9月29日

ままり
しろくまちゃんのホットケーキ🥞
大好きです☺️❤️
表紙がオレンジで目を惹くっていうのもあるし、しろくまちゃんをよく指さします!
何回読んでも、すぐ、読んで!読んで!ってやってきます😋
-
ちゃむちゃん
うちの子も読んで読んでって言ってくれるといいなぁ😝探してみますね!ありがとうございます✨
- 9月30日

はるちゃん
王道かもしれませんが、
はらぺこあおむしは
いろんな色使われているし
歌いながら読めたりできるので
息子は魅入ってます😄💓
ただぼーっとしてるだけかもですが笑
-
ちゃむちゃん
はらぺこあおむしのオモチャでいつも遊んでいるので喜ぶかもしれません💕
歌いながら読むってすてきですね😍- 9月30日

ユミ
東京大学と赤ちゃんがコラボ?した本らしいですが…
もいもい、うるしー、モイモイとキーリーはどうですか?
実際に赤ちゃんと一緒に作った本みたいですよ😊
-
ちゃむちゃん
何ですと‼️赤ちゃんと一緒に作ったのなら反応してくれるかもしれないですね😳ありがとうございます‼️
- 9月30日

もるるん
かおかおどんなかお という絵本はじっと見てたかもです(^_^)
-
ちゃむちゃん
何だかタイトルから子供の発達に役立ちそうな感じしますね‼️ありがとうございます😊チェックしてみます‼️
- 9月30日

まめ
「しましまぐるぐる」はうちの子大好きです!
そうままさんと同じく
「だるまさんが」と
松谷みよこさんの「いないいないばあ」も持っていてこれも好きそうなのですが、
1番喜ぶのはしましまぐるぐるです^ ^
-
ちゃむちゃん
他の方もしましまぐるぐる勧めてくださったので子供好きな感じなんですね‼️ハーフバースデーにこれ買ってあげようかな😊ありがとうございます✨
- 9月30日

タロウ
ごぶごぶごぼごぼを読むと
ニコニコしながら見てますよ(^-^)
-
ちゃむちゃん
ニコニコしてくれたら読んでて嬉しくなりますよね😄響きが面白いですね‼️探してみます😄ありがとうございます🙏
- 9月30日

k
うちの子はすぐ本を触りたがるので、薄い紙の本だと破られそうで恐くて…😅
しましまぐるぐる、みたいな本は頑丈なので安心して見せられますしお気に入りです!手の届くところに置いてあるので、ひとりでめくって見てることもあります😊
最近は、めくってばぁという本も好きです✨可愛くてこっちも癒されます(笑)
-
ちゃむちゃん
あ、わかります笑
本を触りたがりますね‼️しましまぐるぐるは分厚いなら長持ちしそうでいいですね😍
可愛くて癒される絵本なんですね✨探してみますね‼️ありがとうございます😊- 9月30日
ちゃむちゃん
どっちも息子が興味持ってくれそうですね😆探してみます!ありがとうございます👏