※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
子育て・グッズ

子供との時間がストレスで、自分が発狂してしまいました。子供が心配で心が重いです。

今日、子供と二人でいて、あれをしなきゃこれをしなきゃと思っているのに中々進まず、泣かせてばかりで・・ついに私が発狂してしまい、子供を泣かせてしまいました(-_-;)最低ですよね・・私のせいで、子供が情緒不安定な子になってしまったら取り返しがつかないのに・・今、凄い心が重くて堪らないです・・。

コメント

咲

いらいらしますよねぇ・・。(笑)すごくわかります❗️
わたしもしょっちゅうですよ😂💦

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

凄いお叱りを受けると思っていました(;_;)お母さんになるって、本当に大変ですね(;_;)

• 9月29日
  • 咲

いやいや💦もう共感以外ないです(笑)
    思うように支度とかできなくてグズグズされると
    もううるさーーーい!!って発狂したくなりますよね😂
    私もよくギャン泣きしてる子どもを放置して支度したりします(笑)
    ひと段落して涙いっぱい流してる子どもをみて反省しますが😭💨💨(笑)

• 9月29日
るんるん

分かります!同じです!😂イライラし過ぎて、つい無視したりしてしまって後で猛省します。。割とみんなそうだと思いますよ☺️

凄い分かります😖
いつもニコニコ穏やかなママでいたいですが、難しいですよね💦