なんだか最近旦那と趣味が合わず楽しくありません。旦那が海外ドラマに…
なんだか最近旦那と趣味が合わず楽しくありません。
旦那が海外ドラマにハマって、iPadで観てますが
私はグロいのが苦手で見れません😭
さっき私がソファにいたら、旦那に俺布団にいるから来てっと言われたので
布団に行ったんですが
隣でiPadで海外ドラマ観てます。
2人で一緒にテレビ見たり、ゲームしたり、会話したり、マッサージしたり、晩酌したり。
そんな日々が理想なんで、顔に不機嫌がでてしまいそうです😭
負けた気がするし向こうから歩み寄ってほしいので
こちらも隣で自分の好きなゲームをすることにします。
せっかく夫婦水入らずの時間なのに悲しいな😭子供のこととか話したい💦
- あや(7歳)
でんでんむーし
ゆっくりする時間があるのは羨ましいです😓生後1ヶ月のときは、私が寝不足で、旦那と会話すらせず、子供とともに就寝してたので💦
A
えぇそれは辛いですね!
私も海外ドラマ苦手でしたが
主人のおかげで好きになりました🐶💕
お話しよーよーって言ってみるとかですかね?私はかまーってー!!っていうと大抵構ってくれます!(でも特に何がしたいとかはないんですけどそばで自分と時間を共有したいんですよね!)
後は携帯は基本的には触らないって約束をお互いにしてます!
昔の時代ってもっとコミュニケーションあったんだろうなーって思いますね😔💦
はな
うちの旦那も全然話しないですよー!テレビみてるか携帯いじってるかで、会話しても続かないんで(笑)もう諦めて私も携帯いじってます🤣
子供いれば子供通して話すんですけどね〜🤔
でも私も本当はこなつさん言ってるような会話したり2人でなんでもいいからなにかしたいですよね😭
でもこなつさんの旦那さんは、俺布団にいるからきてって言ってくれるんですね😳隣にいたいって思ってくれてるんですね😳!うちの旦那はそうゆうこと言いませんよ〜😅
shipo
わかりますよー😭うちもまったく合いませーん。もう空気だと思ってます。ほんとはね、こなつさん言ってる通り2人で仲良くのんびり子供いてもそんな夫婦が理想なんですが、お互い子供1番で相手はどんでもいいって感じですよ(笑)
コメント