ピョコちゃん
今まさにそんな感じです😊よく食べる子なのでもう栄養は離乳食からです✨ただ夜中はまだ起きて遊んだりしてしまいます💦

きーちゃんママ
こんばんは。
自然と母乳の回数が減り1歳になる前に卒乳しました!
朝までよく眠るようになりましたよ!
少し前までは暑かったというのもあって起きることもありましたが、麦茶を飲んですぐまた寝ちゃう感じでしたよ!
ピョコちゃん
今まさにそんな感じです😊よく食べる子なのでもう栄養は離乳食からです✨ただ夜中はまだ起きて遊んだりしてしまいます💦
きーちゃんママ
こんばんは。
自然と母乳の回数が減り1歳になる前に卒乳しました!
朝までよく眠るようになりましたよ!
少し前までは暑かったというのもあって起きることもありましたが、麦茶を飲んですぐまた寝ちゃう感じでしたよ!
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月です。 あまり泣かない子で、泣くのは究極のハラヘリか寝ぐずりくらいです。 周りからは育てやすいねと言われますが、空腹のサインもわかりづらく、ミルクやおっぱいもあまり飲んでくれず体重の増えもギリギ…
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント