※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

ほほえみからはいはいに変えたいけど、安さが心配。はいはいを使っている人の感想を知りたいです。

粉ミルク何使ってますか??ほほえみからはいはいに変えようかと思っているのですが、安くて大丈夫かなと思って、はいはい使っている方いたらどんな感じか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

産院でほほえみ→はいはいにしたらウンチが出なくなってしまった→ほほえみに戻しました。
戻して良かったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達の子もはいはいにしたら便秘になったそうで、アイクレオにしたそうです。
    高いだけあって、母乳に近づける為にウンチが出るよう研究して作ってるそうですよ。ほほえみのパッケージにも書いてありました。
    大人が舐めても高いミルクは甘くて美味しく出来てます。
    やっぱり、値段の違いってあると思いますよ(^_^;)

• 9月29日

ハイハイ飲んでます。

みみ

はいはいで問題ないです。
どこのミルクも、ブランド名だかなんだかで価格が決まってるだけで、成分に変わりはないと聞きました(^^)

にゃんちゅー

和光堂は、宣伝がないので、安いです。
ずっとはいはい使ってますが、便秘なしですよ^_^

みにまむ

完ミではいはい使っています🙌🏻
特に問題もなく、子供もぐびぐび飲んでくれますよ!
まずはスティックのはいはいで試されてはいかがでしょうか?👀✨

*あゆあゆ*

ほほえみからはいはいに替えましたが、特に問題なかったですよ👶

なおちゃん

完ミでずっとはいはいです!
上の子のときも完ミではいはいです😄