妊娠・出産 さっきお風呂に入ってパンツ見たら1円玉もないくらいの出血がありました… さっきお風呂に入ってパンツ見たら1円玉もないくらいの出血がありました😱おりものシートしてたんですけど、シートではなくその後ろのパンツについていました💦 もともと切れ痔もあって、切れ痔の可能性もありそうですよね?とりあえず少しだったので様子見してます👀 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おりもの お風呂 おりものシート パン パンツ N コメント あやかまま💋 位置的に痔の方かもしれないですね😎 9月29日 N おりものシートに入ってないので痔の可能性高いですよね😂 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
おりものシートに入ってないので痔の可能性高いですよね😂