妊娠・出産 後期つわりが始まったようです.°(ಗдಗ。)°.初期のつわりよりはマシだしあ… 後期つわりが始まったようです.°(ಗдಗ。)°. 初期のつわりよりはマシだしあと2ヶ月と思えば我慢出来るけど 胃通と口の中が気持ち悪くて身体を動かすのもしんどいです。。 耐えるしかないのはわかってますが… こうやって乗り越えたよ!ってゆうアドバイスがあれば教えて下さい😭 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 体 後期つわり ゆちママ(7歳, 9歳) コメント Haru まだ、後期つわり中です_:(´ཀ`」 ∠): ガム噛んでたりとか スッキリしたお茶飲んでたりして 誤魔化してます(*_*) 9月29日 ゆちママ ありがとうございます!さっそくあったかいお茶飲んでみました😭✨ 一緒に頑張りましょう(泣) 9月29日 Haru 無理しないで頑張りましょう(о´∀`о) 9月29日
ゆちママ
ありがとうございます!さっそくあったかいお茶飲んでみました😭✨
一緒に頑張りましょう(泣)
Haru
無理しないで頑張りましょう(о´∀`о)