雑談・つぶやき スーパーのおもちゃ屋さんのおもちゃで遊んでなかなか帰らない息子(T_T)… スーパーのおもちゃ屋さんのおもちゃで遊んでなかなか帰らない息子(T_T) 帰るよと説明しても遊びに夢中(T_T) 無理矢理、抱き抱え大泣きする息子を連れて帰ると色んな人から浴びる視線。 恥ずかしいったらありゃーしない。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おもちゃ 遊び 息子 大泣き ♡2児mama♡(8歳, 10歳) コメント ゆきんこ☺︎ ♡2児mama♡さんお疲れ様でした٩(๑òωó๑)۶ 9月29日 ♡2児mama♡ コメントありがとうございます(^.^) どっと疲れました😭💦笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
コメントありがとうございます(^.^)
どっと疲れました😭💦笑