雑談・つぶやき 横須賀市にお住まいの方!横須賀市佐原の西松屋最近行った方いますかー?🤔… 横須賀市にお住まいの方!!! 横須賀市佐原の西松屋最近行った方いますかー?🤔 セールやってるんでしょうか? やってるとしたら女の子の洋服まだ結構ありましたか? まだ行けてなくて、分かる方教えて欲しいです😳 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 2 女の子 洋服 横須賀市 セール 西松屋 chika♥(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままりーん 夏物は割と安く売ってましたよ😙🎶 9月29日 chika♥ 処分セール?はやってましたか? 行きたいのですがまだ行けてなくて😭😭 9月29日 ままりーん 処分セールみたいなのは見てなかったです🙌🏻💦 秋物メインで見に行ったのでもしかしたらあるかもしれないですね🤔💨! 9月30日 ままりーん やってました🤗 9月30日 chika♥ わざわざお写真までありがとうございます☺️♥️♥️ 結構サイズも色々ありましたか? 9月30日 ままりーん 80〜110くらいが多いです😉🎶 ちょうど今、買い物ついでに来てます( ◠‿◠ )🌟 9月30日 chika♥ 来年に丁度いい…😩♥️ 行きたいーー!!!!! ありがとうございます😊 9月30日 ままりーん うちも来年着れるようにワンサイズ大っきいの買いました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎! 良いのが見つかるといいですね😊💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
処分セール?はやってましたか?
行きたいのですがまだ行けてなくて😭😭
ままりーん
処分セールみたいなのは見てなかったです🙌🏻💦
秋物メインで見に行ったのでもしかしたらあるかもしれないですね🤔💨!
ままりーん
やってました🤗
chika♥
わざわざお写真までありがとうございます☺️♥️♥️
結構サイズも色々ありましたか?
ままりーん
80〜110くらいが多いです😉🎶
ちょうど今、買い物ついでに来てます( ◠‿◠ )🌟
chika♥
来年に丁度いい…😩♥️
行きたいーー!!!!!
ありがとうございます😊
ままりーん
うちも来年着れるようにワンサイズ大っきいの買いました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎!
良いのが見つかるといいですね😊💕