雑談・つぶやき 1ヶ月にどんだけ熱が出るんだ。治ったと思ったらまた。心が折れそう~… 1ヶ月にどんだけ熱が出るんだ。。 治ったと思ったらまた。。 心が折れそう~。・゜゜(ノД`) 明日も保育園、仕事お休みだね。。 体調の悪いときの育児は大変。。 ずーとだっこ。。グズグズ 娘もツラいのに 必死に小さい身体で 頑張ってるんだから あたしもしっかり看病しなきゃ。。 弱音なんて言ってられない。 娘にはあたししかいない‼ よし‼頑張ろー‼ 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 保育園 育児 熱 1ヶ月 グズグズ まああちゃん コメント 75e お疲れ様です(>_<) 風邪ひいてるときグズグズすごいですよね、、 大変ですが頑張ってください。 お母さんも身体大事にしてくださいね⭐︎ つぶやきに失礼しました! 8月9日 まああちゃん ありがとうございます\(^^)/ 理解してもらえると心強いです‼ お互い頑張りましょうね♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まああちゃん
ありがとうございます\(^^)/
理解してもらえると心強いです‼
お互い頑張りましょうね♪