コメント
め
白浜は…遠すぎますよね( ;∀;)
にー
城崎温泉はどうですか?
城崎マリンワールドはたくさんイベントがあって、飽きないですよ(*´∀`)
大江戸温泉物語?もあるのでリーズナブルかと!
楽しんできてくださいね\(^o^)/
-
A☺︎
コメントありがとうございます!
私も今日旦那に城崎の提案しようかなと思ってました!!
水族館の方が天気にもあまり左右されないしいいですよね🎶
大江戸温泉物語って名前だけで、どんな仕組み?か、あんまり知らないので調べてみようと思います♡- 9月29日
もっちーモチモチモチモチモチ
パンダがいるのは兵庫、和歌山、東京のみなので難しいかもですね笑
伊勢に鳥羽水族館がありますよ(o^^o)
-
A☺︎
あ、その3都道府県なんですね!それすら知らなかった😂
鳥羽水族館もいいですね!!
参考にします♡- 9月29日
死ぬ事以外は擦り傷
有馬は高いですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
城崎、和歌山とかどうでしょう?
-
A☺︎
高い事は承知だったんですが、日も迫っているためなお高くて😂💨
城崎旦那に提案してみようと思います!!- 9月29日
-
死ぬ事以外は擦り傷
あ、私も12月大江戸温泉物語に泊まります(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
- 9月30日
-
A☺︎
お返事大変遅くなりました!!泣💦
大江戸温泉物語ってホント、リーズナブルでいいですよね😍今回は日が迫っていて、行きたい所ほぼうまっていたので温泉宿は諦めました(*TーT)人(TーT*)- 10月5日
退会ユーザー
私も城崎オススメです⑅◡̈*
旅行関係の仕事をしていた時よく行っていました(°0°)
温泉街も風情があります❕街のまん中に川が流れていて、ザ温泉街って感じです(笑)みんな浴衣姿で外湯めぐりしていました☻マリンワールドもイルカにタッチできたり、楽しめると思います。
-
A☺︎
やはり城崎オススメなんですね♡
独身の頃に行って温泉街の雰囲気も好きでした((o(´∀`)o))でも子供連れて外湯めぐりも難しいのかなと怪訝しています。゚(PД`q*)゚。- 9月30日
あい
私も城崎好きですが、外湯めぐりは小さい子いたらゆっくりできないので、温泉も楽しみたいなら家族風呂ある宿がいいですね〜
福井は小さいけど越前松島水族館があるし、温泉も有名やしまぁまぁ安いのでいいですよ^_^
水族園は小さい子なら須磨水族館がオススメです^ ^
鳥羽もめちゃ子ども喜んでましたよ😊
動物園は姫路セントラルもいいし、王子動物園は日帰りでも全然大丈夫ですよ。
-
A☺︎
お返事遅くなりました( >_<)
やっぱり家族風呂があるところがいいですよね((o(´∀`)o))
ちなみに!!王子動物園行ったことあるんですか?!♡
サイトを見ると電車や観覧車?など小さい子供でも楽しめそうな写真がたくさんだったのですが、1歳の息子でも楽しめそうですかね?♡- 10月2日
-
あい
家族風呂はゆっくり周り気にしなくていいからいいですよね🙂
王子動物園行ったことありますよ😊
一歳の子はきっとあまりどこ行っても反応変わらないかもですが、親がテンション上がって写真パシャパシャです😁❤️- 10月3日
-
A☺︎
お返事大変遅くなりました!!💦
どこ行っても反応変わらない...確かに(笑)😂😂少しでも楽しんでもらえるよう、親も全力で楽しみます!!♡- 10月5日
ママ
神戸の須磨水族館にいきました。パンダはいませんが神戸どうふつ王国等、ふれあい動物園があります。白浜は下がまだ小さいので断念しました
-
A☺︎
調べてみるとあちこち行きたいところが多くて悩みますね(*TーT)人(TーT*)
私も白浜はもう少し大きくなってからにすることにしました🎶- 10月5日
A☺︎
そうなんですよ...
ちょっと遠いかな〜って( >_<)
子供がもう少し大きくなってからにしようかなって思ってます🎶
私も行ったことがないので楽しみです!