子どもの目は生まれてすぐは二重だったが、今は一重。寝起きは線が出るが、日中は一重。自分は切れ長奥二重、主人はパッチリ二重。これからどうなるか判断してください。
こんにちは!子どもの目についての質問です!
生まれてすぐはよく二重になってましたが
退院してからずっと一重ちゃんになってます👀
どちらにしろとてもとても可愛いのですが…😭💗(親ばか)
寝起きとかは線が出たりしますが日中は一重ちゃんです!
同じ様な方いらっしゃいますか??
私→切れ長奥二重
主人→パッチリ二重のタレ目
これから二重になりそうなのかそれとも一重ちゃんなのか…
皆さん判断していただけないでしょうか😌
- sa(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
産まれた時二重→退院してしばらく一重→3ヶ月くらいから片目だけ二重→一重になったり片目二重になったりを繰り返し、今は両目二重になりました😂

naco_mom🌹
わたしたち夫婦とまったく一緒です!
わたしが切れ長奥二重で、旦那がタレ目の二重です😂
娘も生まれた時は二重の時が多かったんですけど、今のところ一重というか奥二重っぽいです!
今のままでも可愛いんですけど出来れば旦那似でぱっちり二重なんないかなーと毎日思ってます笑
-
sa
親近感です😳💗旦那の目私より可愛い目してるから私さえも羨ましいくらいです😊(笑)でも奥二重ちゃんなんですね✨うちは奥二重でもなくとても瞼重そうです😊(笑)
- 9月29日

退会ユーザー
うまれたときはわたしに似て(😏笑)、パッチリ2重だったのに、今は旦那に似てきれいな一重になりました😒😒
-
sa
綺麗な一重になられたのですね😊うちも一重ちゃんになりそうなくらい瞼重そうです😳✨(笑)
- 9月29日
sa
二重一重繰り返して最終二重になられたのですね😌✨娘も旦那似の二重ちゃんになってくれたらいいですが😊