コメント
ママ
50キロぐらいかなぁ(*´ω`*)
私はだいたい身長-110がしっくりきます(*´ω`*)
Mailey♡⃛ೄ
美容体重だと50〜53kgぐらいですかね🌟
私も同じぐらいの身長で48kgが1番自分の中でベストだと感じています✨
-
やまな
48キロですね(。>ω<。)前はその位が調子よかったのですが出産してから疲れやすくなってしまって(^-^;)
- 9月29日
kaoriino
私も同じくらいの身長ですが、いま48kgを目指しています( ¨̮ )!
妊娠前は41だったので、つわりで死ぬかとおもいました(T▽T)
さくら
私もその身長です!筋肉は付いてない方です💦47〜48が私的にベストですね😊でも妊娠前は50でしたが、太くもなかったですよ、少しズボンにお肉のるくらいで🤣
病んでた時は42まで落ちましたがガリガリすぎて、自分でも怖かったし、座っても寝転がっても脂肪がないので痛かったです😓
やまな
50キロですね(^ー^*)それを目指してるのですが中々なれず(;_;)
ママ
筋肉はあまりないですか?数字だけじゃなく、筋肉の量も大事ですよ♪筋肉の方が脂肪より重いです。筋肉つけたら、体重はあるけど、しまった身体になります♪体重だけ増やそうと思うとだらしない身体になりますよ(><)