コメント

かな
あまりに時間がかからなければ
変えなくても大丈夫だと
おもいます(^O^)
うちは生後3ヶ月のこを
満腹中枢鍛えるために
未だに新生児用の使ってます(๑>◡<๑)

すーくむ
もうすぐ6ヶ月になりますが
新生児用です笑
ゴクゴク飲むので😭
-
あんな
あはは‼️ねばりますね💦😂持ちが良いとありがたい🙌🏻
- 9月29日

退会ユーザー
もうじき3ヶ月になります!
2ヶ月半まで新生児用をつかってました😅
飲み終わるのがすごく遅かったのがサイズアップしたらのむのがはやくなりました(^^)
-
あんな
遅いと心配ですよね💦😅うちは食いしん坊なのか、飲むのは早い気がします😂
- 9月29日

そら
うちは新生児用を3ヶ月まで、Sサイズをついこの間まで使って、ようやくMサイズに変えたところです。
時間がかかるわけではないので、だらだらと使い続けてしまい、そろそろ乳首を変えなきゃな〜って思った頃に買いに行き、いつも買い忘れて帰ってきて…を繰り返してばかりで…。
-
あんな
なかなか忘れやすいですよね💦😅赤ちゃんが飲んでいれば大丈夫かな⁉️みたいな…時間がかかるとまた問題ですが。
- 9月29日

め
うちは新生児のときから3ヶ月用つかってて今もそのままです。笑
-
あんな
逆のパターンがあるんですね‼️💦😅
- 9月29日
-
め
私はめちゃくちゃ適当に育児してますが問題もないし大丈夫かなー?と。笑
- 9月29日
-
あんな
それぐらいのが病まないから良いです‼️🙆🙌🏻自分も軽く感じながら育児したい😭
- 9月29日

MaaaaaM
時間もかからず量もちょうどよく感じているなら大丈夫だと思いますが衛生的に替えるようにした方がいいと思います😓
あんな
なるほど🙌🏻
そーゆーやり方もあるんですね⁉️
かな
あります(๑>◡<๑)笑笑
脳にもいいみたいですよ(^O^)