※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

新生児用の乳首を使っていますが、サイズアップした方が良いでしょうか?

もうすぐ2ヶ月ですが、まだ新生児用の乳首を母乳瓶で使ってます💦😅普通に飲んでいて、時間がかかるようなこともないのですが、やはりサイズアップしたほーがよいのでしょうか⁉️😵

コメント

かな

あまりに時間がかからなければ
変えなくても大丈夫だと
おもいます(^O^)
うちは生後3ヶ月のこを
満腹中枢鍛えるために
未だに新生児用の使ってます(๑>◡<๑)

• あんな

あんな

なるほど🙌🏻
    そーゆーやり方もあるんですね⁉️

• 9月29日
  • かな

かな

あります(๑>◡<๑)笑笑
    脳にもいいみたいですよ(^O^)

• 9月29日
すーくむ

もうすぐ6ヶ月になりますが
新生児用です笑
ゴクゴク飲むので😭

• あんな

あんな

あはは‼️ねばりますね💦😂持ちが良いとありがたい🙌🏻

• 9月29日

もうじき3ヶ月になります!
2ヶ月半まで新生児用をつかってました😅
飲み終わるのがすごく遅かったのがサイズアップしたらのむのがはやくなりました(^^)

• あんな

あんな

遅いと心配ですよね💦😅うちは食いしん坊なのか、飲むのは早い気がします😂

• 9月29日
そら

うちは新生児用を3ヶ月まで、Sサイズをついこの間まで使って、ようやくMサイズに変えたところです。
時間がかかるわけではないので、だらだらと使い続けてしまい、そろそろ乳首を変えなきゃな〜って思った頃に買いに行き、いつも買い忘れて帰ってきて…を繰り返してばかりで…。

• あんな

あんな

なかなか忘れやすいですよね💦😅赤ちゃんが飲んでいれば大丈夫かな⁉️みたいな…時間がかかるとまた問題ですが。

• 9月29日
め

うちは新生児のときから3ヶ月用つかってて今もそのままです。笑

• あんな

あんな

逆のパターンがあるんですね‼️💦😅

• 9月29日
  • め

私はめちゃくちゃ適当に育児してますが問題もないし大丈夫かなー?と。笑

• 9月29日
  • あんな

あんな

それぐらいのが病まないから良いです‼️🙆🙌🏻自分も軽く感じながら育児したい😭

• 9月29日
MaaaaaM

時間もかからず量もちょうどよく感じているなら大丈夫だと思いますが衛生的に替えるようにした方がいいと思います😓